Monte Sua Ceia a partir de R$ 400,00
Petiscos
Folhados de ameixa com bacon/frango/camarão.
Tortinhas de bacalhau.
Bolinho de bacalhau.
Empadas de galinha.
Tortinhas de bacalhau.
Bolinho de bacalhau.
Empadas de galinha.
Empadas de palmito.
Damasco recheado com creme cheese, gorgonzola e pistache.
Tomate cereja com mostarda.
Aipo com roquefort.
Tomate cereja com mostarda.
Aipo com roquefort.
Canapés (parma ou salmon defumado).
Escondidinho (camarão ou alho poró).
Escondidinho (camarão ou alho poró).
Entrada
Anéis de lula.
Casquinha de siri.
Camarão ao alho e Óleo.
Tábuas de frios.
Terrine de frango com peras.
Strudel de bacalhau.
Quiche de aspargo.
Casquinha de siri.
Camarão ao alho e Óleo.
Tábuas de frios.
Terrine de frango com peras.
Strudel de bacalhau.
Quiche de aspargo.
Quiche de guariroba.
Saladas
Salada verde com lulas a dore.
Salada caprese.
Mixes de folhas nobres verdes com croutons.
Salada de lentilhas com cebola roxa.
Salada de lentilhas com lascas de bacalhau.
Salada de favas com bacalhau.
Salada de frango defumado com legumes.
Salada caprese.
Mixes de folhas nobres verdes com croutons.
Salada de lentilhas com cebola roxa.
Salada de lentilhas com lascas de bacalhau.
Salada de favas com bacalhau.
Salada de frango defumado com legumes.
Prato principal
Peru a Califórnia.
Chester com frutas secas.
Bacalhau ao creme.
Suflê de bacalhau.
Pernil a brasileira.
Filé mingnon com molho de frutas vermelhas (cereja, nectarina, ameixas).
Linguado recheado.
Salmon ao molho de alcaparras e batata sautée.
Lombo recheado.
Tender glaceado com caramelo de rapadura com abacaxi e hortelã.
Cordeiro com chutney de morango ou manga.
Badejo a milanesa com crostas de coco ralado.
Bobó de camarão.
Chester com frutas secas.
Bacalhau ao creme.
Suflê de bacalhau.
Pernil a brasileira.
Filé mingnon com molho de frutas vermelhas (cereja, nectarina, ameixas).
Linguado recheado.
Salmon ao molho de alcaparras e batata sautée.
Lombo recheado.
Tender glaceado com caramelo de rapadura com abacaxi e hortelã.
Cordeiro com chutney de morango ou manga.
Badejo a milanesa com crostas de coco ralado.
Bobó de camarão.
Acompanhamentos
Arroz com amêndoas.
Purê de batata salsa, madioquinha ou batata baroa.
Arroz colorido.
Arroz com lentilha.
Risoto de alho poro.
Purê de batata salsa, madioquinha ou batata baroa.
Arroz colorido.
Arroz com lentilha.
Risoto de alho poro.
Risoto de açafrão e queijo parmesão.
Farofa crocante.
Farofa de frutas secas.
Arroz com lentilha.
Legumes cozidos.
Farofa crocante.
Farofa de frutas secas.
Arroz com lentilha.
Legumes cozidos.
Cortesia: Sobremesa e Rabanada
Simone Alves
Trio Gourmet Eventos Gastronomicos
triogourmet@gmail.com
Tel (62) 32258075
Cel (62) 92101544
Simone Alves
Trio Gourmet Eventos Gastronomicos
triogourmet@gmail.com
Tel (62) 32258075
Cel (62) 92101544
Nenhum comentário:
Postar um comentário