terça-feira, 30 de novembro de 2010

Ceia de Ano Novo

Monte Sua Ceia a partir de R$ 400,00
Petiscos

Folhados de ameixa com bacon/frango/camarão.
Tortinhas de bacalhau.
Bolinho de bacalhau.
Empadas de galinha.
Empadas de palmito.
Damasco recheado com creme cheese, gorgonzola e pistache.
Tomate cereja com mostarda.
Aipo com roquefort.
Canapés (parma ou salmon defumado).
Escondidinho (camarão ou alho poró).

Entrada

Anéis de lula.
Casquinha de siri.
Camarão ao alho e Óleo.
Tábuas de frios.
Terrine de frango com peras.
Strudel de bacalhau.
Quiche de aspargo.
Quiche de guariroba.

Saladas

Salada verde com lulas a dore.
Salada caprese.
Mixes de folhas nobres verdes com croutons.
Salada de lentilhas com cebola roxa.
Salada de lentilhas com lascas de bacalhau.
Salada de favas com bacalhau.
Salada de frango defumado com legumes.
Prato principal

Peru a Califórnia.
Chester com frutas secas.
Bacalhau ao creme.
Suflê de bacalhau.
Pernil a brasileira.
Filé mingnon com molho de frutas vermelhas (cereja, nectarina, ameixas).
Linguado recheado.
Salmon ao molho de alcaparras e batata sautée.
Lombo recheado.
Tender glaceado com caramelo de  rapadura com abacaxi e hortelã.
Cordeiro com chutney de morango ou manga.
Badejo a milanesa com crostas de coco ralado.
Bobó de camarão.
Acompanhamentos

Arroz com amêndoas.
Purê de batata salsa, madioquinha ou batata baroa.
Arroz colorido.
Arroz com lentilha.
Risoto de alho poro.
Risoto de açafrão e queijo parmesão.
Farofa crocante.
Farofa de frutas secas.
Arroz com lentilha.
Legumes cozidos.
Cortesia: Sobremesa e Rabanada
Simone Alves
Trio Gourmet Eventos Gastronomicos
triogourmet@gmail.com
Tel (62) 32258075
Cel (62) 92101544

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